Panettone 3Cioccolati 1 kg

Per un’esperienza unica ed una perfetta degustazione, ti consigliamo di avvicinare il lievitato ad una fonte di calore circa un’ora prima della consumazione,  così da raggiungere i 25/28 ° che è la temperatura perfetta per godere al massimo tutte le sue sfumature.

La lenta lievitazione della pasta madre, il rispetto dei suoi tempi e le complesse sequenze manuali di lavorazione ci permettono di ottenere il nostro panettone, il dolce natalizio per eccellenza. Ogni giorno ci divertiamo a mantenere e lavorare la nostra pasta madre affinche’ possa restituirci forza negli impasti, altissima digeribilità del prodotto, basso tenore di glutine, ma soprattutto il suo bouquet aromatico inconfondibile e la morbidezza della struttura che esaltano le caratteristiche delle materie prime che scegliamo.

Prezzo

 33,00

Esaurito

Informazioni

Ingredienti

burro, farina tipo 0, farina tipo 2, zucchero, cioccolato noalya al latte (burro di cacao, zucchero, latte, pasta di cacao, lecitina di soia), cioccolato noalya Colombia (pasta di cacao, zucchero di canna, burro di cacao, lecitina di soia), Noalya cioccolato bianco (zucchero di canna, buro di cacao, latte, lecitina di soia) tuorlo d'uovo cat. A, Pasta Madre Viva (farina tipo 2) miele, sale, vaniglia in bacca.

Valori nutrizionali medi per 100 g

0,0
Basato su 0 recensioni
5 stelle
0%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
0 di 0 recensioni

Sorry, no reviews match your current selections