Lingotto albicocca caramello 330 g.
Per un’esperienza unica ed una perfetta degustazione, ti consigliamo di avvicinare il lievitato ad una fonte di calore circa un’ora prima della consumazione,Β cosΓ¬ da raggiungere i 25/28 Β° che Γ¨ la temperatura perfetta per godere al massimo tutte le sue sfumature.
La lenta lievitazione della pasta madre, il rispetto dei suoi tempi e le complesse sequenze manuali di lavorazione ci permettono di ottenere prestigiosi lievitati da portare in tavola, in ogni occasione. Ogni giorno ci divertiamo a mantenere e lavorare la nostra pasta madre affinchΓ©β possa restituirci forza negli impasti, altissima digeribilitΓ del prodotto, basso tenore di glutine, ma soprattutto il suo bouquet aromatico inconfondibile e la morbidezza della struttura che esaltano le caratteristiche delle materie prime che scegliamo.
Prezzo
€ 12,00
Esaurito
Informazioni
Ingredienti
Burro, farina tipo 0, farina tipo 2, cioccolato al caramello ( Burro di Cacao, zucchero, latte, zucchero caramellizzato, lecitina di soia), Albicocca semi candita (Albicocche, sciroppo di glucosio, zucchero, acido citrico) zucchero, tuorlo, pasta madre viva (Farina tipo 2), miele sale scorza di agrumi, bacca di vaniglia.
Valori nutrizionali medi per 100 g
5 stelle | 0% | |
4 stelle | 0% | |
3 stelle | 0% | |
2 stelle | 0% | |
1 stella | 0% |
Sorry, no reviews match your current selections