Lingotto Cioccolato e arancia 330 g.

Per un’esperienza unica ed una perfetta degustazione, ti consigliamo di avvicinare il lievitato ad una fonte di calore circa un’ora prima della consumazione,Β  cosΓ¬ da raggiungere i 25/28 Β° che Γ¨ la temperatura perfetta per godere al massimo tutte le sue sfumature.

La lenta lievitazione della pasta madre, il rispetto dei suoi tempi e le complesse sequenze manuali di lavorazione ci permettono di ottenere prestigiosi lievitati da portare in tavola, in ogni occasione. Ogni giorno ci divertiamo a mantenere e lavorare la nostra pasta madre affinché’ possa restituirci forza negli impasti, altissima digeribilitΓ  del prodotto, basso tenore di glutine, ma soprattutto il suo bouquet aromatico inconfondibile e la morbidezza della struttura che esaltano le caratteristiche delle materie prime che scegliamo.

Prezzo

 12,00

Esaurito

Informazioni

Ingredienti

burro, farina tipo 0, farina tipo 2, cioccolato fondente Colombia, scorza d’arancia candita (scorza d’arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), zucchero, tuorlo d’uovo cat. A, Pasta Madre Viva (farina tipo 2), miele, sale, vaniglia Bourbon in bacca.

Valori nutrizionali medi per 100 g

0,0
Basato su 0 recensioni
5 stelle
0%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
0 of 0 reviews

Sorry, no reviews match your current selections