Lingotto Cioccolato e arancia 330 g.
Per un’esperienza unica ed una perfetta degustazione, ti consigliamo di avvicinare il lievitato ad una fonte di calore circa un’ora prima della consumazione,Β cosΓ¬ da raggiungere i 25/28 Β° che Γ¨ la temperatura perfetta per godere al massimo tutte le sue sfumature.
La lenta lievitazione della pasta madre, il rispetto dei suoi tempi e le complesse sequenze manuali di lavorazione ci permettono di ottenere prestigiosi lievitati da portare in tavola, in ogni occasione. Ogni giorno ci divertiamo a mantenere e lavorare la nostra pasta madre affinchΓ©β possa restituirci forza negli impasti, altissima digeribilitΓ del prodotto, basso tenore di glutine, ma soprattutto il suo bouquet aromatico inconfondibile e la morbidezza della struttura che esaltano le caratteristiche delle materie prime che scegliamo.
Prezzo
€ 12,00
Esaurito
Informazioni
Ingredienti
burro, farina tipo 0, farina tipo 2, cioccolato fondente Colombia, scorza dβarancia candita (scorza dβarancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), zucchero, tuorlo dβuovo cat. A, Pasta Madre Viva (farina tipo 2), miele, sale, vaniglia Bourbon in bacca.
Valori nutrizionali medi per 100 g
5 stelle | 0% | |
4 stelle | 0% | |
3 stelle | 0% | |
2 stelle | 0% | |
1 stella | 0% |
Sorry, no reviews match your current selections