Panettone Finocchio selvatico 500g

Per un’esperienza unica ed una perfetta degustazione, ti consigliamo di avvicinare il lievitato ad una fonte di calore circa un’ora prima della consumazione,  così da raggiungere i 25/28 ° che è la temperatura perfetta per godere al massimo tutte le sue sfumature.

La lenta lievitazione della pasta madre, il rispetto dei suoi tempi e le complesse sequenze manuali di lavorazione ci permettono di ottenere il nostro panettone, il dolce natalizio per eccellenza. Ogni giorno ci divertiamo a mantenere e lavorare la nostra pasta madre affinche’ possa restituirci forza negli impasti, altissima digeribilità del prodotto, basso tenore di glutine, ma soprattutto il suo bouquet aromatico inconfondibile e la morbidezza della struttura che esaltano le caratteristiche delle materie prime che scegliamo.

Prezzo

 20,00

Informazioni

Ingredienti

burro, farina tipo 0, finocchio fresco semi candito (finocchio, zucchero, semi di finocchietto selvatico), tuorlo d'uovo, Pasta Madre Viva (farina tipo 2), passion fruit, miele, sale, vaniglia in bacca. Glassa: cioccolato bianco (zucchero di canna, burro di cacao, latte intero, lecitina di soia), semi di finocchietto selvatico.

Valori nutrizionali medi per 100 g

0,0
Basato su 0 recensioni
5 stelle
0%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
0 di 0 recensioni

Nessuna recensione corrisponde alla tua selezione