Benvenuti dai Fratelli Pierozzi.

Cosa facciamo

Panificazione, pizzeria e pasticceria

Il nostro primo prodotto Γ¨ il pane, che impastiamo e sforniamo da sempre unendo quattro semplici ingredienti: acqua, farina, lievito e passione.

Lo abbiamo imparato nel tempo: quello che ci Γ¨ voluto per crescere e arrivare fin qui, quello dettato dalla lievitazione, quello che abbiamo scelto di dedicare a voi per creare il prodotto dal gusto migliore.

Prima di tutto facciamo prodotti da forno: il pane, la pizza e la schiacciata.

Poi i dolci: crostate, cornetti, biscotti, ciambelloni, torte della nonna e cantucci. In Italia l’arte della croissanteria Γ¨ spesso associata al mondo della pasticceria: le sue radici, invece, affondano nella panificazione, perchΓ© Γ¨ la lievitazione ad unirle.

La pasticceria – con torte, creme e mignon – Γ¨ tutta un’altra cosa: una cosa squisita affidata alle mani sapienti dei nostri pasticceri, che non si stancano mai di ricercare le materie prime migliori.

Ogni stagione ha i suoi dolci della tradizione e noi, che siamo dei veri golosi, non potevamo certo farne a meno: a Natale sforniamo panettone, torrone, panforte, cavallucci, ricciarelli; a Pasqua colombe, panine gialle e panine unte, e a Carnevale brighelle, fiocchi e frittelle di riso.Β 

Per tutte le stagioni e per tutte le occasioni c’è il Lingotto, figlio del re dei lievitati, ideato dai Fratelli Pierozzi nel 2019 e nato sempre dalla stessa madre che spinge in alto il nostro Panettone: un prodotto da portare in tavola tutto l’anno, che puΓ² allietare ogni degustazione, per concludere al meglio una serata tra amici, realizzato in tante varianti che seguono la stagionalitΓ  delle materie prime.