Social Responsability

Buono a farsi, buono a sapersi: Social Responsability

Scelte che fanno la differenza: attività con le scuole, volontariato e sostenibilità.

La semina del tempo

Siamo impegnati a ridare il giusto valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con persone, ambiente ed ecosistemi, valorizzando i saperi di cui sono custodi i nostri territori e le nostre tradizioni toscane e aretine.

Per un’alimentazione buona, pulita e giusta

Un sogno così grande però non si realizza da soli: per questo possiamo contare sull’aiuto di tanti amici che, come noi, si impegnano per valorizzare il cibo vero, inteso non come mera merce e fonte di profitto. Perché il cibo deve essere un piacere per tutti.

Per questo promuoviamo attività e eventi che favoriscono l’incontro, il dialogo, la gioia di stare insieme. Perché dare il giusto valore al cibo vuol dire anche dare la giusta importanza al piacere, imparando a godere della diversità delle ricette e dei sapori, a riconoscere la varietà dei nostri luoghi di produzione e degli artefici, a rispettare i ritmi delle stagioni e del convivio.