Panettone mandorlato arancia e uvetta 1 kg
Per un’esperienza unica ed una perfetta degustazione, ti consigliamo di avvicinare il lievitato ad una fonte di calore circa un’ora prima della consumazione,Β cosΓ¬ da raggiungere i 25/28 Β° che Γ¨ la temperatura perfetta per godere al massimo tutte le sue sfumature.
La lenta lievitazione della pasta madre, il rispetto dei suoi tempi e le complesse sequenze manuali di lavorazione ci permettono di ottenere il nostro panettone, il dolce natalizio per eccellenza. Ogni giorno ci divertiamo a mantenere e lavorare la nostra pasta madre affincheβ possa restituirci forza negli impasti, altissima digeribilitΓ del prodotto, basso tenore di glutine, ma soprattutto il suo bouquet aromatico inconfondibile e la morbidezza della struttura che esaltano le caratteristiche delle materie prime che scegliamo.
Prezzo
€ 32,00
Esaurito
Informazioni
Ingredienti
Ingredienti: burro, farina tipo 0, farina tipo 2, uva sultanina, scorza dβarancia candita (scorza dβarancia, sciroppo di glucosio, fruttosio, zucchero), zucchero semolato, tuorlo dβuovo cat. A, glassa mandorlata (zucchero di canna, mandorle, amido di mais, albume dβuovo), Pasta Madre Viva (farina tipo 2), miele, sale, vaniglia in bacca.
Valori nutrizionali medi per 100 g
5 stelle | 0% | |
4 stelle | 0% | |
3 stelle | 0% | |
2 stelle | 0% | |
1 stella | 0% |
Sorry, no reviews match your current selections