Panettone mandorlato arancia e uvetta 1 kg

Per un’esperienza unica ed una perfetta degustazione, ti consigliamo di avvicinare il lievitato ad una fonte di calore circa un’ora prima della consumazione,ย  cosรฌ da raggiungere i 25/28 ยฐ che รจ la temperatura perfetta per godere al massimo tutte le sue sfumature.

La lenta lievitazione della pasta madre, il rispetto dei suoi tempi e le complesse sequenze manuali di lavorazione ci permettono di ottenere il nostro panettone, il dolce natalizio per eccellenza. Ogni giorno ci divertiamo a mantenere e lavorare la nostra pasta madre affincheโ€™ possa restituirci forza negli impasti, altissima digeribilitร  del prodotto, basso tenore di glutine, ma soprattutto il suo bouquet aromatico inconfondibile e la morbidezza della struttura che esaltano le caratteristiche delle materie prime che scegliamo.

Prezzo

 33,00

Esaurito

Informazioni

Ingredienti

Ingredienti: burro, farina tipo 0, farina tipo 2, uva sultanina, scorza dโ€™arancia candita (scorza dโ€™arancia, sciroppo di glucosio, fruttosio, zucchero), zucchero semolato, tuorlo dโ€™uovo cat. A, glassa mandorlata (zucchero di canna, mandorle, amido di mais, albume dโ€™uovo), Pasta Madre Viva (farina tipo 2), miele, sale, vaniglia in bacca.

Valori nutrizionali medi per 100 g

0,0
Basato su 0 recensioni
5 stelle
0%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
0 di 0 recensioni

Sorry, no reviews match your current selections