Panettone mandorlato arancia e uvetta 1 kg
Per un’esperienza unica ed una perfetta degustazione, ti consigliamo di avvicinare il lievitato ad una fonte di calore circa un’ora prima della consumazione,ย cosรฌ da raggiungere i 25/28 ยฐ che รจ la temperatura perfetta per godere al massimo tutte le sue sfumature.
La lenta lievitazione della pasta madre, il rispetto dei suoi tempi e le complesse sequenze manuali di lavorazione ci permettono di ottenere il nostro panettone, il dolce natalizio per eccellenza. Ogni giorno ci divertiamo a mantenere e lavorare la nostra pasta madre affincheโ possa restituirci forza negli impasti, altissima digeribilitร del prodotto, basso tenore di glutine, ma soprattutto il suo bouquet aromatico inconfondibile e la morbidezza della struttura che esaltano le caratteristiche delle materie prime che scegliamo.
Prezzo
€ 33,00
Esaurito
Informazioni
Ingredienti
Ingredienti: burro, farina tipo 0, farina tipo 2, uva sultanina, scorza dโarancia candita (scorza dโarancia, sciroppo di glucosio, fruttosio, zucchero), zucchero semolato, tuorlo dโuovo cat. A, glassa mandorlata (zucchero di canna, mandorle, amido di mais, albume dโuovo), Pasta Madre Viva (farina tipo 2), miele, sale, vaniglia in bacca.
Valori nutrizionali medi per 100 g
5 stelle | 0% | |
4 stelle | 0% | |
3 stelle | 0% | |
2 stelle | 0% | |
1 stella | 0% |
Sorry, no reviews match your current selections