Panettone pistacchio 500g.

Per un’esperienza unica ed una perfetta degustazione, ti consigliamo di avvicinare il lievitato ad una fonte di calore circa un’ora prima della consumazione,  così da raggiungere i 25/28 ° che è la temperatura perfetta per godere al massimo tutte le sue sfumature.

Dressare la crema al pistacchio per gustare al meglio il tuo lievitato.

La lenta lievitazione della pasta madre, il rispetto dei suoi tempi e le complesse sequenze manuali di lavorazione ci permettono di ottenere il nostro panettone, il dolce natalizio per eccellenza. Ogni giorno ci divertiamo a mantenere e lavorare la nostra pasta madre affinche’ possa restituirci forza negli impasti, altissima digeribilità del prodotto, basso tenore di glutine, ma soprattutto il suo bouquet aromatico inconfondibile e la morbidezza della struttura che esaltano le caratteristiche delle materie prime che scegliamo.

Prezzo

 23,00

Esaurito

Informazioni

Ingredienti

Ingredienti: burro, farina tipo 0, farina tipo 2, Noalya cioccolato bianco (zucchero di canna, burro di cacao, latte, lecitina di soia), lamponi semicanditi (lamponi, sciroppo di glucosio, zucchero), zucchero, tuorlo d’uovo cat. A, Pasta Madre Viva (farina tipo 2), pasta di pistacchio I.G.P., miele, sale, vaniglia in bacca. Crema al pistacchio Ingredienti: zucchero di canna bianco, pesto di pistacchio Siciliano, olio di mais biologico, olio di semi di girasole, cioccolato bianco, lecitina di soia.

Valori nutrizionali medi per 100 g

0,0
Basato su 0 recensioni
5 stelle
0%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
0 di 0 recensioni

Sorry, no reviews match your current selections