Panettone mandorlato arancia e uvetta 500 g

Per un’esperienza unica ed una perfetta degustazione, ti consigliamo di avvicinare il lievitato ad una fonte di calore circa un’ora prima della consumazione,  così da raggiungere i 25/28 ° che è la temperatura perfetta per godere al massimo tutte le sue sfumature.

La lenta lievitazione della pasta madre, il rispetto dei suoi tempi e le complesse sequenze manuali di lavorazione ci permettono di ottenere il nostro panettone, il dolce natalizio per eccellenza. Ogni giorno ci divertiamo a mantenere e lavorare la nostra pasta madre affinche’ possa restituirci forza negli impasti, altissima digeribilità del prodotto, basso tenore di glutine, ma soprattutto il suo bouquet aromatico inconfondibile e la morbidezza della struttura che esaltano le caratteristiche delle materie prime che scegliamo.

Prezzo

 20,00

Esaurito

Informazioni

Ingredienti

Ingredienti: burro, farina tipo 0, farina tipo 2, uva sultanina, scorza d’arancia candita (scorza d’arancia, sciroppo di glucosio, fruttosio, zucchero), zucchero semolato, tuorlo d’uovo cat. A, glassa mandorlata (zucchero di canna, mandorle, amido di mais, albume d’uovo), Pasta Madre Viva (farina tipo 2), miele, sale, vaniglia in bacca.

Valori nutrizionali medi per 100 g

0,0
Basato su 0 recensioni
5 stelle
0%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
0 di 0 recensioni

Sorry, no reviews match your current selections